Project Description
Street Food
LIMENA (PD)
11.11.2024 | ore 19.30
3 h
70 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Ormai quella dello Street food è diventata davvero una moda ma pochi ignorano le sue origini: le tracce più antiche di cibo preparato e cucinato per strada risalgono agli albori della nostra civiltà, circa diecimila anni fa.
I greci già descrivevano l’usanza egizia, tradizione del porto di Alessandria poi adottata in tutta la Grecia, di friggere il pesce e di venderlo per strada.
Piano Didattico
- Fala Fel con pitta e salsa allo yogurt
- Tacos farciti
- Bliny con panna acida e affumicati
- Pulled Pork con salsa barbecue
- Souvlaky con verdure
- Spring roll farciti e fritti. In accompagnamento: cipolle caramellate
- Salsa tzatziki
- Insalata Coleslaw
- Salsa agrodolce