Project Description
Secondi di carne per l’estate

LIMENA (PD)
29.05.2025 | ore 19.30
3 h
75 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Un altro appuntamento per gli amanti della carne.
Una serata pensata per non deludere i carnivori mettendo, però, a tavola delle carni leggere, fresche e che non ci appesantiscano…vi stupiranno!
Piano Didattico
- Vitel tonnè insolito
- Carpaccio di manzo con maionese al curry e maionese di avocado e ortaggi
- Biscotto di tartare al parmigiano, fondutina e sale Maldon
- Arrosto di manzo tiepido con burro alla maître d’hôtel
- Piccoli magnum di pollo con camicia di sesamo e salsa allo zenzero