Project Description

Secondi di carne per l’estate

LIMENA (PD)

29.05.2025 | ore 19.30

3 h

75 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Un altro appuntamento per gli amanti della carne. 

Una serata pensata per non deludere i carnivori mettendo, però, a tavola delle carni leggere, fresche e che non ci appesantiscano…vi stupiranno!

Piano Didattico

  • Vitel tonnè insolito
  • Carpaccio di manzo con maionese al curry e maionese di avocado e ortaggi
  • Biscotto di tartare al parmigiano, fondutina e sale Maldon
  • Arrosto di manzo tiepido con burro alla maître d’hôtel
  • Piccoli magnum di pollo con camicia di sesamo e salsa allo zenzero
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER