Project Description

Risotti gourmet 7.0

LIMENA (PD)

26.11.2024 | ore 19.30

3 h

70 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Il riso fa buon sangue. Contiene infatti pochissimi grassi, è meno calorico della pasta. Inoltre non ha glutine, dettaglio che lo rende un cibo ammesso persino nella dieta dei celiaci.

E se vi piace davvero il risotto, non potete perdere questa occasione (siamo alla VII edizione!) di imparare come fare il risotto perfetto!…attraverso la preparazione di 5 incredibili ricette.

Piano Didattico

  •  Risotto limone burrata e liquirizia di Maurizio Bufi
  • Risotto con castagne mele e capocollo di Martina Franca di Filomena Mastropasqua
  • Risotto sedano rapa, burro acido, olio allo zenzero e finocchietto di Riccardo Escalante
  • Risotto con ricotta, limone e salmone affumicato di Angelo Sabatelli
  • Risotto con astice, cavolfiore e olio profumato al caffè di Luca Marin
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER