Project Description

La cucina veloce giapponese

LIMENA (PD)

24.03.2025 | ore 19.30

3 h

80 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Questa volta la Maestra Giapponese Miki Hiura ci condurrà nella sorprendente tecnica per fare il Ramen.

In questa lezione, Miki, ci svelerà trucchi e segreti di una preparazione di antica tradizione che richiede davvero una grande abilità e una profonda conoscenza del piatto…ma vi garantiamo che alla fine della lezione creerete un ramen delizioso, corroborante e profumato che accontenterà tutta la famiglia (ma a volte anche gli ospiti) facendo felici il palato ma anche gli occhi!

Piano Didattico

  • Il brodo perfetto
  • L’arrosto di maiale Chasyu
  • Uova marinate Nitamago
  • Shoyu Ramen
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER