Project Description
La cucina veloce giapponese
LIMENA (PD)
24.03.2025 | ore 19.30
3 h
80 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Questa volta la Maestra Giapponese Miki Hiura ci condurrà nella sorprendente tecnica per fare il Ramen.
In questa lezione, Miki, ci svelerà trucchi e segreti di una preparazione di antica tradizione che richiede davvero una grande abilità e una profonda conoscenza del piatto…ma vi garantiamo che alla fine della lezione creerete un ramen delizioso, corroborante e profumato che accontenterà tutta la famiglia (ma a volte anche gli ospiti) facendo felici il palato ma anche gli occhi!
Piano Didattico
- Il brodo perfetto
- L’arrosto di maiale Chasyu
- Uova marinate Nitamago
- Shoyu Ramen