Project Description
Pesce d’autore
LIMENA (PD)
06.03.2025 | ore 19.30
3 h
75 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Pesce sì ma… d’autore!
Una serata per fare una piccola carrellata di piatti di pesce ideati da importanti chef…
…da Beppe Fontana (chef straordinario e inconfondibile per le sue rivisitazioni dei piatti tradizionali palermitani), a Igles Corelli (raffinato e intrigante chef patron del ristorante Locanda della tamerice), da Ciccio Sultano (chef del Ristorante Duomo di Ragusa e sostenitore di una importante filosofia: “Sperimentare ma nel solco della tradizione”) a Mara Martin (alla guida del Ristorante Da Fiore a Venezia e custode di una memoria familiare assai preziosa, capace di coniugare tradizione e innovazione).
Piano Didattico
- Involtini di spatola al pesto di pistacchi di Bronte di Beppe Fontana Ristorante 091, Palermo
- Timballetto freddo di quinoa con cozze, spinaci e zeste di limone di Igles Corelli Ristorante della Locanda della Tamerice, Ostellato (Ferrara)
- Spaghetti con bottarga di tonno e alici fresche di Ciccio Sultano Ristorante Duomo, Ragusa Ibla
- Scampi in camicia e erbe aromatiche di Mara Martin Ristorante da Fiore, Venezia
- Delizia di mele verdi con gele’ di fragole, lamponi e mango di Roberta Molani