Project Description

Pasticci, crêpes e gratinati

LIMENA (PD)

14.01.2025 | ore 19.30

3 h

75 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Quando diciamo primi gratinati pensiamo sempre alle lasagne senza riflettere sul fatto che possiamo, in realtà, gratinare qualsiasi cosa, persino le zuppe!

Un corso per affrontare una panoramica dei primi piatti più golosi e un po’ insoliti da cuocere in forno e servire belli dorati, con una crosticina croccante e invitante.

…e ricordate…un primo piatto gratinato, se avete una cena, vi consente di godervi la serata senza stare ai fornelli!

Piano Didattico

  • Pasticcio di radicchio, speck e gorgonzola di pane carasau
  • Cannelloni con baccalà mantecato, gamberi e porro
  • Paccheri gratinati con zucca castagne e taleggio
  • Crêpes verdi con ragù di verdure e besciamella alla robiola e curry
  • Gnocchi di patate affogati gratinati
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER