Project Description

La Pasta Fresca

LIMENA (PD)

09.11.2024 | ore 9.30

3 h

100 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

La pasta fresca rappresenta l’essenza dell’italianità…la vera immagine dell’Italia a tavola…

Una cucina generosa, saporita e davvero “godereccia”!

È la cucina delle nonne, della pasta tirata sapientemente a mano e dei tortelli chiusi con maestria e amore. Una cucina che, dovunque si vada, dal ristorante stellato, all’osteria di campagna, ti fa sentire davvero ancora come a casa.

Rina Poletti, Maestra di sfoglia, ci porterà nel mondo delle farine e della materia prima per realizzare “la pasta fatta a mano”.

PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER