Project Description
La Pasta Fresca
LIMENA (PD)
09.11.2024 | ore 9.30
3 h
100 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
La pasta fresca rappresenta l’essenza dell’italianità…la vera immagine dell’Italia a tavola…
Una cucina generosa, saporita e davvero “godereccia”!
È la cucina delle nonne, della pasta tirata sapientemente a mano e dei tortelli chiusi con maestria e amore. Una cucina che, dovunque si vada, dal ristorante stellato, all’osteria di campagna, ti fa sentire davvero ancora come a casa.
Rina Poletti, Maestra di sfoglia, ci porterà nel mondo delle farine e della materia prima per realizzare “la pasta fatta a mano”.