Project Description

Orzo, farro & C.

LIMENA (PD)

07.03.2025 | ore 19.30

3 h

75 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Così recita wikipedia: “Cereali, da Ceres, Cèrere, dea romana delle mèssi e dei campi, è un termine usato per riferirsi ad alcuni prodotti agricoli di interesse alimentare”.

Per “cereale” si intende propriamente ogni tipo di chicco o i prodotti suoi derivati: mais, frumento, riso, pane e pasta sono degli esempi di cereali., 

Siamo abituati a pensare unicamente al riso come cereale…forse all’orzo o al farro al massimo ma altri cereali potrebbero arricchire le nostre tavole e rendere la nostra dieta più sana, come: amaranto, avena, grano saraceno, mais, miglio, segale,…

Un corso per suggerire ricette con cereali alternativi ed aiutarvi nell’ideare piatti nuovi e sorprendenti!

Piano Didattico

  • Crema di cannellini, farro e cozze
  • Orzotto con mazzancolle agli agrumi e pesto
  • Pomodori marinati con cipolla di Tropea, bulgur, salsiccia napoletana e verdure grigliate
  • Quinoa al salto con verdure al curry e julienne sottile di melanzane fritte
  • Couscous alla libanese con ceci, acciughe, menta e limone, salsa tahin
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER