Project Description
OKONOMIYAKI,
YAKISOBA E YAKYONIGHIRI
YAKISOBA E YAKYONIGHIRI
LIMENA (PD)
27.01.2025 | ore 19.30
3 h
80 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Un nuovo appuntamento con la Maestra di cucina giapponese Miki Hiura.
Un nuovo viaggio per scoprire ancora un pezzettino di cucina del Sol Levante: dalla “frittella” di farina farcita con diversi ingredienti tra carne, uova o verdure e chiamata scherzosamente la “Pizza di Osaka”, passando per i celebri spaghetti di noodles fritti, conditi con verdure fino agli yaki onigiri, o polpette di riso, grigliate croccanti e irresistibili: un autentico snack giapponese che unisce semplicità e sapore in un’unica delizia.
Piano Didattico
- okonomiyaki
- yakisoba
- yakyonighiri