Project Description

Oggi…radicchio!

LIMENA (PD)

22.01.2025 | ore 19.30

3 h

75 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Ecco un corso su un prodotto tipico delle terre venete, ormai noto in tutto il mondo: il radicchio rosso di Treviso, un ortaggio dal gusto aromatico che ben si sposa con molti piatti, dall’antipasto al dolce.

E per chi non lo sapesse…una curiosità:

di origine incerta, il radicchio appare in Italia nel XVI secolo in provincia di Treviso, presso Dosson, dove da cibo della povera gente, grazie a particolari lavorazioni, si trasformò in pregiato e ricercato ortaggio

Piano Didattico

  • fantasia piccante di Castelfranco con polenta e soppressa
  • soufflé al radicchio di Treviso 
  • chiffonade di radicchio di Castelfranco in salsa di avocado 
  • crocchettine di radicchio in doppia panatura con misticanza e pistacchi
  • sformato di rose con radicchio e noci
  • maiale con salsa alla trevisana
  • torta al radicchio con salsa alla vaniglia
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER