Project Description
Pasticceria Salata
LIMENA (PD)
05.11.2024 | ore 19.30
3 h
70 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Davide Ferrante, pasticcere e consulente, ha lavorato presso importanti realtà come D&G al fianco del maestro Denis Dianin, Baessato e Caffetteria Kofler. Il suo curriculum è arricchito anche dall’avvio con successo della pasticceria Declaire che, dopo soli quattro mesi dall’ apertura, è stata inserita nella Guida “Migliori pasticcerie d’ Italia” del Gambero Rosso.
Piano Didattico
- Cannolo siciliano, con cialda fritta e ripieno di ricotta e pistacchi
- Babà mediterraneo all’ acqua di pomodoro, stracciatella, acciuga e basilico
- Mousse al Gorgonzola, pere e noci
- Savarin di frolla salata con porro fondente al timo e Pancetta
- Frollino cacio e pepe