Project Description

Pasticceria Salata

LIMENA (PD)

05.11.2024 | ore 19.30

3 h

70 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Davide Ferrante, pasticcere e consulente, ha lavorato presso importanti realtà come D&G al fianco del maestro Denis Dianin, Baessato e Caffetteria Kofler. Il suo curriculum è arricchito anche dall’avvio con successo della pasticceria Declaire che, dopo soli quattro mesi dall’ apertura, è stata inserita nella Guida “Migliori pasticcerie d’ Italia” del Gambero Rosso.

Piano Didattico

  • Cannolo siciliano, con cialda fritta e ripieno di ricotta e pistacchi
  • Babà mediterraneo all’ acqua di pomodoro, stracciatella, acciuga e basilico
  • Mousse al Gorgonzola, pere e noci
  • Savarin di frolla salata con porro fondente al timo e Pancetta
  • Frollino cacio e pepe
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER