Project Description

La cucina molecolare

LIMENA (PD)

13.12.2024 | ore 19.30

3 h

80 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

A molti ancora questa parola “spaventa”, convinti che la cucina molecolare sia legata a chissà quale trasformazione o “trasfigurazione” degli alimenti, mentre invece la cucina, o meglio la gastronomia molecolare, è una disciplina scientifica che studia le trasformazioni che avvengono negli alimenti durante la loro preparazione.

Piano Didattico

  • Pizza Meringata con spritz mokagin
  • Risotto inverso di calamari con gamberi al mojto
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER