Project Description
Nuvole fritte e merende romagnole
LIMENA (PD)
01.02.2025 | ore 9.30
3 h
100 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Un viaggio attraverso le specialità dell’Emilia Romagna.
Con Rina Poletti, dopo la pasta fresca, impariamo a conoscere le specialità di una terra generosa e godereccia per le vostre merende e cene. Godete di questo squisito laboratorio, non lasciatevi scappare questa golosa lezione.
Piano Didattico
- Il vero gnocco fritto
- la piadina romagnola
- i crescioni
- i tortelli sulla lastra
- le taschette al parmigiano