Project Description

Nuvole fritte e merende romagnole

LIMENA (PD)

01.02.2025 | ore 9.30

3 h

100 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Un viaggio attraverso le specialità dell’Emilia Romagna.

Con Rina Poletti, dopo la pasta fresca, impariamo a conoscere le specialità di una terra generosa e godereccia per le vostre merende e cene. Godete di questo squisito laboratorio, non lasciatevi scappare questa golosa lezione.

Piano Didattico

  • Il vero gnocco fritto
  • la piadina romagnola
  • i crescioni
  • i tortelli sulla lastra
  • le taschette al parmigiano
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER