Project Description
La cucina delle feste
LIMENA (PD)
17.12.2024 | ore 19.30
3 h
70 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
E adesso…pensiamo alle feste!
È giunto il momento di pensare ad un menù adeguato ad un grande festeggiamento… E allora… Se avete voglia di stupire i vostri ospiti, di pensare a piatti insoliti ma di grande effetto e volete stupire e stupirvi cimentandovi in preparazioni gustose e sorprendenti….!
Piano Didattico
- Crystal bread, tartare di gamberi all’aperol e burrata
- Zeppole di S. Giuseppe con baccalà, porri e gel di birra
- Ravioli di branzino in guazzetto di pomodoro con frutti di mare e ortaggi
- Filetto di orata CBT con crema di castagne e gocce di mandarino
- Crema bruciata di panettone