Project Description

La cucina delle feste

LIMENA (PD)

17.12.2024 | ore 19.30

3 h

70 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

E adesso…pensiamo alle feste!

È giunto il momento di pensare ad un menù adeguato ad un grande festeggiamento… E allora… Se avete voglia di stupire i vostri ospiti, di pensare a piatti insoliti ma di grande effetto e volete stupire e stupirvi cimentandovi in preparazioni gustose e sorprendenti….!

Piano Didattico

  • Crystal bread, tartare di gamberi all’aperol e burrata
  • Zeppole di S. Giuseppe con baccalà, porri e gel di birra
  • Ravioli di branzino in guazzetto di pomodoro con frutti di mare e ortaggi
  • Filetto di orata CBT con crema di castagne e gocce di mandarino
  • Crema bruciata di panettone
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER