Project Description
In cucina con gli chef stellati 2.0

LIMENA (PD)
29.04.2025 | ore 19.30
3 h
75 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Ti piacerebbe assaggiare qualche piatto di un noto chef stellato?…non serve andare nel suo ristorante perché…io ti insegnerò come prepararlo, cucinarlo, impiattarlo e…gustarlo! Molti pensano che riprodurre un piatto da chef stellato sia un’impresa titanica ma…non è così!
E ricorda: il primo segreto di ogni chef stellato è la materia prima!
Piano Didattico
- Cappuccino di seppie di Massimiliano Alajmo (Rubano)
- Cous cous di melanzane e arancia con gamberoni di Massimiliano Alajmo (Rubano)
- Tagliolini al limone con burrata e gamberi di Andrea Migliaccio (Svizzera)
- Rana pescatrice al lardo con tegame di finocchi e guanciale di Guido (Pollenzo)
- La legge del caso di Pietro Leemann (Milano)