Project Description
Dolci di Carnevale
LIMENA (PD)
18.02.2025 | ore 19.30
3 h
80 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Serata dedicata ad un momento di festa e divertimento: il Carnevale. Il Pastry Chef Davide Ferrante vi guiderà nella preparazione e degustazione di alcuni dolci squisiti della tradizione!
Davide Ferrante, pasticcere di grande talento è consulente per diverse realtà ed ha lavorato presso importanti aziende come D&G (al fianco del Maestro Denis Dianin), Baessato e Caffetteria Kofler.
Perfeziona la tecnica e le conoscenze anche nel mondo della pasticceria da ristorazione presso il ristorante Mont Blanc di Crans Montana, 1 stella Michelin.
Piano Didattico
- Frittelle farcite con crema e crema al tiramisù
- Ciambelline di patate e uvetta al rum
- Il migliaccio napoletano: torta al forno di arancia, ricotta e semolino
- Frittelle di mele