Project Description

Dolci di Carnevale

LIMENA (PD)

18.02.2025 | ore 19.30

3 h

80 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Serata dedicata ad un momento di festa e divertimento: il Carnevale. Il Pastry Chef Davide Ferrante vi guiderà nella preparazione e degustazione di alcuni dolci squisiti della tradizione!

Davide Ferrante, pasticcere di grande talento è consulente per diverse realtà ed ha lavorato presso importanti aziende come D&G (al fianco del Maestro Denis Dianin), Baessato e Caffetteria Kofler. 

Perfeziona la tecnica e le conoscenze anche nel mondo della pasticceria da ristorazione presso il ristorante Mont Blanc di Crans Montana, 1 stella Michelin.

Piano Didattico

  • Frittelle farcite con crema e crema al tiramisù
  • Ciambelline di patate e uvetta al rum
  • Il migliaccio napoletano: torta al forno di arancia, ricotta e semolino
  • Frittelle di mele
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER