Project Description

Croissant Dolci & Salati

LIMENA (PD)

13.01.2025 | ore 19.30

3 h

80 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

In questa straordinaria lezione Gianluca Fonsato vi condurrà nel mondo di un lievitato d’eccellenza. Impareremo tutto quello che serve per avere dei croissant perfetti! 

Il Maestro Fonsato farà, finalmente, chiarezza su ogni aspetto di questa lavorazione per avere un prodotto a regola d’arte: che farine usare, i tempi di lievitazione, le temperature, il burro,…e impareremo tutti  quei misteriosi termini legati a questo mondo, come incastonamento, pieghe, laminazione, riposi.

Piano Didattico

  • Croissant dolci
  • Croissant salati
  • Le farce gourmet
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER