Project Description
Cicchetti veneziani 2.0
LIMENA (PD)
19.11.2024 | ore 19.30
3 h
70 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
I cicchetti prendono il nome dal latino ciccus che significa piccole quantità e infatti stiamo parlando di piccoli bocconcini. Il cicchetto rappresenta in tutto e per tutto la storia del popolo veneziano, un popolo di mercanti, di viaggiatori che amavano vivere la città, amavano la convivialità accompagnata da un pasto veloce e un bicchiere fresco di vino.
Piano Didattico
- Folpetti alla veneziana
- Mozzarella in carrozza
- Crostini di baccalà all’aglio e prezzemolo
- Polpette
- Baccalà mantecato con la polenta
- Crostino con cotechino e lenticchie
- Gamberi in saor
- Radicchio di Treviso fritto
- Voveti con l’aciugheta- Zabajòn con i baicoli.