Project Description

Cicchetti veneziani 2.0

LIMENA (PD)

19.11.2024 | ore 19.30

3 h

70 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

I cicchetti prendono il nome dal latino ciccus che significa piccole quantità e infatti stiamo parlando di piccoli bocconcini. Il cicchetto rappresenta in tutto e per tutto la storia del popolo veneziano, un popolo di mercanti, di viaggiatori che amavano vivere la città, amavano la convivialità accompagnata da un pasto veloce e un bicchiere fresco di vino. 

Piano Didattico

  • Folpetti alla veneziana
  • Mozzarella in carrozza
  • Crostini di baccalà all’aglio e prezzemolo
  • Polpette
  • Baccalà mantecato con la polenta
  • Crostino con cotechino e lenticchie
  • Gamberi in saor
  • Radicchio di Treviso fritto
  • Voveti con l’aciugheta- Zabajòn con i baicoli.
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER