Project Description
Carni Bianche

LIMENA (PD)
14.04.2024 | ore 19.30
3 h
75 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Appuntamento per gli amanti della carne.
Questa volta i protagonisti della nostra cucina sono gli animali da cortile con le loro carni che possono sorprendere per versatilità e sapore.
Piano Didattico
- Rollè di coniglio alla ligure di Luca Montersino
- Cosce di faraona con panatura alle erbe e agrumi con salsa di mele e senape di Digione
- Pollo in salsa al prosecco di Valdobbiadene con corona di riso
- Petto d’oca al forno profumato al ginepro con crostini di focaccia al formaggio