Project Description

Carni Bianche

LIMENA (PD)

14.04.2024 | ore 19.30

3 h

75 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Appuntamento per gli amanti della carne. 

Questa volta i protagonisti della nostra cucina sono gli animali da cortile con le loro carni che possono sorprendere per versatilità e sapore.

Piano Didattico

  • Rollè di coniglio alla ligure di Luca Montersino
  • Cosce di faraona con panatura alle erbe e agrumi con salsa di mele e senape di Digione
  • Pollo in salsa al prosecco di Valdobbiadene con corona di riso
  • Petto d’oca al forno profumato al ginepro con crostini di focaccia al formaggio
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER