Project Description
Brunch vegetariano
LIMENA (PD)
19.02.2025 | ore 19.30
3 h
75 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
E’ la fusione tra la prima colazione (breakfast) che per gli anglosassoni è quasi un pasto, e il pranzo di mezzogiorno (lunch). E’ riservato ai giorni festivi, quando si resta a letto più a lungo e quando ci si alza è troppo tardi per la colazione e troppo presto per il pranzo: l’ora ideale è verso le 11,00.
Noi italiani normalmente facciamo il “nostro brunch” a metà pomeriggio….quando invitiamo gli amici verso le 17 e poi fra un dolce e un salato…arriviamo all’ora di cena…diciamo che facciamo il brunch all’ora del cocktail!
Piano Didattico
- French toast con sorpresa ai mirtilli
- Crostini al mascarpone con pere caramellate al timo
- Banana bread al caramello salato
- Cestini di pane con uovo morbido e maionese all’avocado
- Muffin con zucchine, ricotta e menta con guarnizione di mousse al caprino al lime e pepe rosa