Project Description

Brunch vegetariano

LIMENA (PD)

19.02.2025 | ore 19.30

3 h

75 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

E’ la fusione tra la prima colazione (breakfast) che per gli anglosassoni è quasi un pasto, e il pranzo di mezzogiorno (lunch). E’ riservato ai giorni festivi, quando si resta a letto più a lungo e quando ci si alza è troppo tardi per la colazione e troppo presto per il pranzo: l’ora ideale è verso le 11,00.

Noi italiani normalmente facciamo il “nostro brunch” a metà pomeriggio….quando invitiamo gli amici verso le 17 e poi fra un dolce e un salato…arriviamo all’ora di cena…diciamo che facciamo il brunch all’ora del cocktail!

Piano Didattico

  • French toast con sorpresa ai mirtilli
  • Crostini al mascarpone con pere caramellate al timo
  • Banana bread al caramello salato
  • Cestini di pane con uovo morbido e maionese all’avocado
  • Muffin con zucchine, ricotta e menta con guarnizione di mousse al caprino al lime e pepe rosa
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER