Project Description

Baccalà 2.0

LIMENA (PD)

14.11.2024 | ore 19.30

3 h

70 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

In Italia, da nord a sud, il baccalà si inserisce nelle più svariate tradizioni culinarie locali: nel Triveneto e nelle altre aree un tempo appartenenti all’antica Repubblica di Venezia il termine “baccalà” (es. baccalà alla vicentina) ancora oggi identifica comunemente lo stoccafisso e non il merluzzo salato.

Piano Didattico

  • Baccalà mantecato, velo di lardo e crema di patate
  • Ravioli verdi con baccalà e zenzero e salsa al limone
  • Baccalà CBT agli agrumi con coulis di datterini
  • Polpettine di baccalà con maionese al nero di seppia e bolle di spinacini
  • Baccalà alla cappuccina
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER