Project Description
Antipasti e finger food di pesce
LIMENA (PD)
14.02.2025 | ore 19.30
3 h
75 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Il finger food è ormai una consuetudine.
Quello che una volta veniva più semplicemente definito “stuzzichino”, oggi riveste un ruolo importante sia nel buffet – che deve sempre essere ricco, generoso, colorato e molto coreografico – sia, anche, in una cena informale a casa propria quando si accolgono gli ospiti.
Piano Didattico
- Scrigno bicolore con crema di piselli all’arancia e burrata
- Cozze, crema di peperone affumicato e limone candito
- Pralina di ricotta con cuore di gamberi, mirtillo e acqua di pomodoro
- Cous cous nero con calamari saltati e salsa al lime e cipollotto
- Tartare di tonno, stracciatella e olive taggiasche con corallo di prezzemolo