Project Description

Antipasti e finger food di pesce

LIMENA (PD)

14.02.2025 | ore 19.30

3 h

75 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Il finger food è ormai una consuetudine.

Quello che una volta veniva più semplicemente definito “stuzzichino”, oggi riveste un ruolo importante sia nel buffet – che deve sempre essere ricco, generoso, colorato e molto coreografico – sia, anche, in una cena informale a casa propria quando si accolgono gli ospiti.

Piano Didattico

  • Scrigno bicolore con crema di piselli all’arancia e burrata
  • Cozze, crema di peperone affumicato e limone candito
  • Pralina di ricotta con cuore di gamberi, mirtillo e acqua di pomodoro
  • Cous cous nero con calamari saltati e salsa al lime e cipollotto
  • Tartare di tonno, stracciatella e olive taggiasche con corallo di prezzemolo
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER