Project Description
Cioccolato…Amore mio!
LIMENA (PD)
04.02.2025 | ore 19.30
3 h
80 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Serata dedicata al meraviglioso mondo del cioccolato, in cui il Pastry Chef Davide Ferrante ci racconterà questo favoloso mondo attraverso alcune preparazioni che spazieranno dal cioccolato fondente, a quello al latte senza dimenticare il bianco.
Davide Ferrante, pasticcere di grande talento è consulente per diverse realtà ed ha lavorato presso importanti aziende come D&G (al fianco del Maestro Denis Dianin), Baessato e Caffetteria Kofler.
Perfeziona la tecnica e le conoscenze anche nel mondo della pasticceria da ristorazione presso il ristorante Mont Blanc di Crans Montana, 1 stella Michelin.
Attualmente collabora attivamente con Molino Quaglia.
Piano Didattico
- Bicchierino con crumble al cioccolato, mousse fondente, coulis al lampone e peperoncino
- Bretone con composta di fragole e ganache al cioccolato bianco
- Tortino al cioccolato al latte dal cuore morbido al frutto della passione