Project Description
La cucina molecolare
LIMENA (PD)
13.12.2024 | ore 19.30
3 h
80 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
A molti ancora questa parola “spaventa”, convinti che la cucina molecolare sia legata a chissà quale trasformazione o “trasfigurazione” degli alimenti, mentre invece la cucina, o meglio la gastronomia molecolare, è una disciplina scientifica che studia le trasformazioni che avvengono negli alimenti durante la loro preparazione.
Piano Didattico
- Pizza Meringata con spritz mokagin
- Risotto inverso di calamari con gamberi al mojto