Project Description
Risotti gourmet 7.0
LIMENA (PD)
26.11.2024 | ore 19.30
3 h
70 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
Il riso fa buon sangue. Contiene infatti pochissimi grassi, è meno calorico della pasta. Inoltre non ha glutine, dettaglio che lo rende un cibo ammesso persino nella dieta dei celiaci.
E se vi piace davvero il risotto, non potete perdere questa occasione (siamo alla VII edizione!) di imparare come fare il risotto perfetto!…attraverso la preparazione di 5 incredibili ricette.
Piano Didattico
- Risotto limone burrata e liquirizia di Maurizio Bufi
- Risotto con castagne mele e capocollo di Martina Franca di Filomena Mastropasqua
- Risotto sedano rapa, burro acido, olio allo zenzero e finocchietto di Riccardo Escalante
- Risotto con ricotta, limone e salmone affumicato di Angelo Sabatelli
- Risotto con astice, cavolfiore e olio profumato al caffè di Luca Marin