Project Description
Antipasti Gourmet…Che vino abbiniamo?
LIMENA (PD)
25.11.2024 | ore 19.30
3 h
80 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
L’antipasto, di solito, è la portata che stuzzica il palato e che vi dà il benvenuto a tavola e, quindi…deve sempre essere ricco, generoso, colorato e molto coreografico!
Impariamo, allora, come prepararli, i segreti per avere una proposta curiosa, golosa, varia ma sempre, assolutamente gourmet…degli antipasti da veri gourmet, che abbineremo al vino perfetto!
Piano Didattico
- Tartare di manzo affumicata, chips di zucca, burrata e polvere di porcini
- Pralina di gamberi al cocco, con insalata di pompelmo rosa, finocchio e maionese alla vaniglia
- Sfoglia croccante con mele renette caramellate, formaggio erborinato e profumo di timo