Project Description
Baccalà 2.0
LIMENA (PD)
14.11.2024 | ore 19.30
3 h
70 euro
Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!
In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!
Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?
Ti aspetto!
Descrizione Corso
In Italia, da nord a sud, il baccalà si inserisce nelle più svariate tradizioni culinarie locali: nel Triveneto e nelle altre aree un tempo appartenenti all’antica Repubblica di Venezia il termine “baccalà” (es. baccalà alla vicentina) ancora oggi identifica comunemente lo stoccafisso e non il merluzzo salato.
Piano Didattico
- Baccalà mantecato, velo di lardo e crema di patate
- Ravioli verdi con baccalà e zenzero e salsa al limone
- Baccalà CBT agli agrumi con coulis di datterini
- Polpettine di baccalà con maionese al nero di seppia e bolle di spinacini
- Baccalà alla cappuccina