Project Description

La presentazione del piatto: le tecniche per impiattare… tra mode e stili differenti

LIMENA (PD)

10.01.2025 | ore 19.30

3 h

70 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Una serata con lo Chef Loris Indri, già Executive Chef del Relais & Châteaux Londra Palace di Venezia Il critico gastronomico Maurizio Potocnik, nel suo articolo “Un friulano a Venezia” così ci racconta dello Chef Loris Indri: “La sua cucina è così, evoluta e rassicurante, semplice e mai banale.

La serata sarà interamente dedicata alla presentazione dei piatti, alla loro coreografia e alle tecniche per un impiattamento perfetto.

Piano Didattico

  • Tecniche e stili di impiattamento per la presentazione del piatto
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