Project Description

Come faceva nonna…la cucina tradizionale di pesce

LIMENA (PD)

16.10.2024 | ore 19.30

3 h

70 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Il Veneto ha una cucina ricca, influenzata dall’importanza storica che la regione ha avuto nel corso dei secoli. Il suo repertorio gastronomico, quindi, non è solo una collezione di ricette, ma una testimonianza vivente della sua cultura e delle sue tradizioni.

Cucina influenzata anche da un vasto territorio che parte dalle montagne, attraversa le colline e poi pianura, laguna, laghi, fiumi e mari…abbiamo tutto!

Piano Didattico

  1. Sarde in saòr
  2. Baccalà mantecato
  3. Bigoli in salsa
  4. Seppie alla veneziana con la polenta
  5. Tiramisù
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER