Project Description

La cucina giapponese: sushi, sashimi, tempura

LIMENA (PD)

14.10.2024 | ore 19.30

3 h

70 euro

Benvenuto nella Scuola di cucina di Chef Barbara!

In questo corso avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta e l’insegnante ti aiuterà a scoprire le tue doti di Chef guidandoti nella creazione di golose ricette e svelandoti tutti i segreti per la riuscita di un piatto perfetto! …e non mancherà l’assaggio finale!

Quale occasione migliore per imparare, conoscere nuove persone e assaporare tante golosità?

Ti aspetto!

Descrizione Corso

Appassionati della cucina del Sol Levante? Miki Hiura, nutrizionista, laureata in scienza alimentare all’università di Tokio, ci delizierà con preparazioni succulente e ci stupirà con aneddoti divertenti…ci guiderà nella vera tecnica di una cucina straordinaria rendendola alla portata di tutti!

Piano Didattico

  1. Cottura del riso alla giapponese
  2. Sushi
  3. Sushi Futomaki
  4. Hosomaki
  5. Uramaki
  6. Nighiri
  7. Preparazione pastella per Tempura
  8. Preparazione salsa per Tempura (Tentsuyu)
  9. Preparazione brodo giapponese
  10. Dashi
PRENOTA LA TUA LEZIONE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER